Angebot
Räumlichkeiten
Das Restaurant bietet ca. 40 Sitzplätze. Es gibt die Möglichkeit einen Nebensaal abzutrennen. Im Sommer und bei schönem Wetter kann man sich in der Gartenwirtschaft erfrischen.
Spezialitäten
Buechschachen-Güggeli
Das 'Güggeli' aus dem Holzofen ist eine in der Region bekannte Spezialität im Restaurant Buechschachen. Als Backofen dient der einst für die Bäckerei verwendete Holzofen. Da dieser lange aufgeheizt werden muss, ist eine Minimumanzahl von 10 Personen notwendig. Falls Sie diese Anzahl nicht zusammenbringen, könnten Sie sich auch einer bestehenden Gruppe anschliessen (und auch zeitlich anpassen). Nur auf Anmeldung.
Brunch
Während 20 Jahren haben wir am 1. August jeweils einen Brunch auf dem Betrieb ausgerichtet. Der Brunch am Nationalfeiertag gehört nun der Vergangenheit an, trotzdem bieten wir für Gruppen auf Vereinbarung einen Brunch an.
Kleiner Speisekarte
Immer im Angebot haben gemischte Plättli mit hausgeräuchtem Speck und Käse aus der Sulz, Wurst-Käsesalat, Trockenwürste, heisse Würste (Siedwurst, Schüblig) oder heissen Fleischkäse, Spiegeleier mit garniertem Salat und Brot um dem Magenknurren entgegen zu wirken.
Desserts
Schwarzwäldertorte, frische Cremeschnitten oder doch lieber eine Kirschtorte. Für diese drei Klassiker findet sich immer eine Gelegenheit, jedoch nur solange es hat.
Gerne können auch ganze Torten als Takeaway bestellt werden.
Extrawunsch
Gibt es einen speziellen Wunsch? Wir sind bemüht jeden kulinarischen Wunsch, trotz unserer eingeschränkten Küche zu erfüllen. Vegetarische Alternativen können vereinbart werden.